Biskottentorte mit Himbeeren
Biskotten (Löffelbiskuits) in 3 – 4 Stücke brechen und in eine große Schüssel (Weidling) geben.
Schlagobers (Sahne) und Cremefina getrennt schlagen und danach vermengen. Vanillezucker unterrühren.
Sauerrahm mit dem Schneebesen unterheben. Die Masse mit den Biskotten mischen
(mit Kochlöffel verrühren).
Die Hälfte der Masse in den Ring einer Springform (die auf einem Teller oder Kuchenteller steht füllen
(Springform ev. mit Tixo fixieren). Die Himbeeren (im gekühlten Zustand) darauf verteilen und danach die
andere Hälfte der Biskotten-Crememasse darauf geben. Mit echtem Vanillezucker (oder Kokosette)
bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten:
- 1½ Packungen Biskotten (=300g)
- 1 Becher Schlagobers (250 ml)
- 1 Becher Cremefina zum Schlagen (250 ml)
- 1 Becher Sauerrahm (250 ml)
- 300 – 400g Tiefkühl-Himbeeren
- 2 – 3 Pkg. Vanillezucker (oder Vanillinzucker)
- 1 Pkg. echter Vanillezucker (oder Kokosette)
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